Krippe und KiGa verabschieden die Schulkinder

In einer kleinen Feierstunde verabschiedeten sich die Krippenkinder und Kindergartenkinder von den zukünftigen Schulkindern.

Schulkinder-Verabschiedung

Sehr emotional erzählten die Kinder von ihrer Kindergartenzeit. Vom besten Freund bekam noch jedes Vorschulkind eine Rose geschenkt, dabei blieben nicht alle Augen trocken. Auch der Elternbeirat verabschiedetete sich mit einem kleinen Geschenk und lieben Wünschen.
Als Erinnerung an das Sommerfest, überreichten sie ein Bild mit allen Fotos von den Kindern.
Verabschiedet wurden auch die Vorpraktikantin Sarah Spörl und der Kinderpfleger Jannik Schindler.
Evangelisch-lutherischer Kindergarten & Krippe Froschgrün

Evangelisch-lutherischer